Mûres

sauce douce aux mûres

sauce douce aux mûres

Placer les mûres dans une petite casserole; écraser doucement avec une fourchette. Incorporer le sucre, le schnaps et le jus de citron dans la purée de mûres; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les mûres se décomposent et que le mélange commence à bouillir, de 5 à 10 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
Taco Bell Copycat Crunchwrap
Ingrédients1 livre de boeuf haché maigre.1 petit oignon jaune haché.2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour tacos.1/4 tasse d'eau.1 gousse d'ail.1 p...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...