Cuit

Ingrédients de la crème au beurre à la meringue suisse

Ingrédients de la crème au beurre à la meringue suisse

La crème au beurre meringuée suisse est faite de blancs d'œufs cuits et de sucre, de beurre et d'arômes comme la vanille et le sel. Fouettez les blancs d'œufs cuits et le sucre en pics fermes, puis ajoutez lentement le beurre avant d'ajouter des saveurs. Il est crémeux, extra-doux et parfait pour toute confiserie.

Ingrédients de la fondue au chocolat quatre-quarts
Ingrédients2 tasses de pépites de chocolat.1 1/4 tasse de crème épaisse.1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure.pincée de sel.1 livre de gâteau...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...