Texturé

processus de fabrication de protéines végétales texturées

processus de fabrication de protéines végétales texturées

Pour fabriquer des protéines végétales texturées, le fabricant prend ensuite cette farine ou pâte de soja et la transforme en différentes formes - flocons, pépites, morceaux et bandes - en la forçant à travers une buse de machine alors qu'elle est encore chaude. Une fois refroidie, la protéine végétale texturée conserve sa forme mais devient extrêmement résistante et fibreuse.

Ingrédients du sandwich pour petit-déjeuner Pain doré
Ingrédients2 tranches. pain.les oeufs.2 cuillères à soupe. crème à café vanille.1/2 cuillère à café cannelle.Fromage américain Kraft Singles.· Quelque...
Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Ingrédients du poulet et des biscuits faciles
Ingrédients1 boîte (10 1/2 onces) de soupe à la crème de pommes de terre condensée Campbell's® ou à la crème de poulet.1 1/4 tasse de lait.1/2 cuillèr...