Des poires

Les meilleures poires pour cuisiner, cuire au four et manger hors de la main

Les meilleures poires pour cuisiner, cuire au four et manger hors de la main

Les poires sont mieux mangées hors de la main. Mais des variétés comme l'Anjou et la Comice cuisent également bien dans les galettes et les tartes, tandis que la Seckel et la Bosc - des poires plus fermes - sont les meilleures pour le braconnage et la préparation comme des poires épicées..

Ail saveurs de poulet frit coréen
saveurs de poulet frit coréen
Les saveurs populaires de BHC comprennent le poulet à la sauce soja à l'ail doux (19000 wons) et le poulet désossé à saupoudrer (19000 wons) saupoudré...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...