Parchemin

La façon la plus simple et sans gâchis de cuire du bacon

La façon la plus simple et sans gâchis de cuire du bacon

DIRECTIONS

  1. Utilisez un moule à 4 faces comme un moule à roulé en gelée.
  2. Tapisser la casserole avec du papier d'aluminium.
  3. Pliez le papier sulfurisé pour qu'il passe sur le papier d'aluminium dans le moule. ...
  4. Régler le four à 400 *.
  5. Après avoir tapissé le moule, déposer des lanières de bacon sur du papier sulfurisé.
  6. Mettre en préchauffé 400 * pendant 15 minutes, je retourne le bacon au bout de 10 minutes.
  7. Sortir quand il est croustillant & poser sur du papier absorbant.

Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...