De l'alcool

La raison pour laquelle la sauce tomate à la vodka a si bon goût

La raison pour laquelle la sauce tomate à la vodka a si bon goût

Alors que de grandes quantités d'alcool ont tendance à piéger d'autres molécules volatiles dans les aliments, de petites traces augmentent leur volatilité et intensifient ainsi l'arôme. Cela signifie que l'alcool non dilué domine les saveurs naturelles, mais de plus petites traces (généralement obtenues en «brûlant» la vodka) libèrent en fait de nouvelles saveurs.

Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Calories de quesadilla au fromage cloche taco
Les Quesadillas au fromage contiennent 460 calories, 26 grammes de matières grasses et 980 milligrammes de sodium....
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...