Première

La bonne façon d'envelopper et de conserver le fromage

La bonne façon d'envelopper et de conserver le fromage

Tout d'abord: «Emballez toujours votre fromage deux fois - dans du papier ciré ou du papier sulfurisé, idéalement - et placez-le dans un récipient en plastique recouvert d'un essuie-tout ou d'un chiffon en J.» Ensuite, appuyez sur le couvercle et placez-le dans le haut du réfrigérateur - c'est là que la température est généralement la plus constante, sauf si vous avez un ...

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Ingrédients de la tarte aux bleuets et au gingembre
IngrédientsCroûte à tarte flakiest.Farine tout usage (pour la surface) 1¼tasses de sucre granulé. ¼tasse de fécule de maïs. ... à soupe de zeste de li...