Tomate

Recette de sauce tomate

Recette de sauce tomate

Mettez la pulpe de tomate dans une grande casserole basse à feu vif. Ajouter le sel, l'huile d'olive, la pâte de tomate, l'ail, le basilic et le laurier. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter à vive allure. Réduire la sauce de près de moitié, en remuant de temps en temps, pour produire environ 2 1/2 tasses de sauce mi-épaisse, 10 à 15 minutes.

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...
Ingrédients de Cookie Art
Ingrédients4 tasses de farine tout usage tamisée, et plus pour saupoudrer.1/2 cuillère à café de sel de table.1 cuillère à café de levure chimique.1 t...