Liquide

trop de farine dans les biscuits

trop de farine dans les biscuits

Trop de farine peut être corrigée en ajoutant plus de liquide à votre pâte. Si vous avez une recette qui nécessite déjà un liquide, par exemple du lait, de l'eau ou des blancs d'œufs, vous devez humidifier votre pâte en ajoutant progressivement 1 cuillère à café de liquide à la fois. Vous devez mélanger la pâte peu de temps après.

Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
feu de camp queso savoureux
Ingrédients4 oz de chorizo ​​frais.6 oz de fromage velveeta, coupé en cubes.1 tasse de fromage jack au poivre râpé.2 petits piments jalapeños, épépiné...
Ingrédients de Bourbon Pecan Chews
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque.1 cuillère à café de sel.1 tasse de mélasse non soufrée.1/2 tass...