Bruxelles

Les meilleurs conseils pour préparer les meilleurs choux de Bruxelles

Les meilleurs conseils pour préparer les meilleurs choux de Bruxelles

Conseils + Notes

  1. Séchez bien vos choux de Bruxelles. ...
  2. Le brun est bon. ...
  3. Lorsque vous utilisez des choux de Bruxelles non parés, coupez la partie sèche de la tige à la base de la pousse et les feuilles extérieures lâches.
  4. Pour une zone caramélisée supplémentaire, placez les choux de Bruxelles tranchés côté coupé vers le bas sur la poêle.

Ingrédients cubains Hot Dog
6 hot dogs, coupés en deux dans le sens de la longueur.6 tranches de jambon forêt noire.2 pains cubains ou rouleaux héros, fendus sur la longueur.mout...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...
Ingrédients des barres de caramel à l'avoine
Ingrédients1 tasse de beurre, à température ambiante.1 tasse de cassonade tassée.1 tasse de sucre blanc.2 gros œufs.2 tasses de farine tout usage.1 cu...