agneau

nourriture de Pâques traditionnelle écossaise

nourriture de Pâques traditionnelle écossaise

Alors que Pâques tombe au printemps, la viande préférée en Angleterre, en Écosse, au Pays de Galles et en Irlande est l'agneau - et le meilleur agneau de tous est l'agneau du début du printemps. Un simple gigot d'agneau rôti farci ou un gigot désossé farci d'herbes fraîches est toujours un favori.

trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...