Acier

utilisé pour aiguiser de longs couteaux

utilisé pour aiguiser de longs couteaux

1. Acier d'affûtage. Un acier à aiguiser est une longue tige maigre utilisée pour affûter ou aiguiser un couteau assez tranchant pour commencer. Votre acier est idéal pour l'entretien quotidien, mais si votre couteau est déjà émoussé, il est plus ou moins inutile.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
pichet mulet de Moscou
InstructionsDans un pichet, ajoutez les rondelles de citron vert.Sur les limes, doser la bière au gingembre, la vodka et le jus de citron vert.Mélange...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...