olive

lasagne à la citrouille végétalienne

lasagne à la citrouille végétalienne

Ingrédients

  1. 6 nouilles lasagnes sans ébullition.
  2. 1 pomme de terre, zappée au micro-ondes pendant une minute, puis pelée et râpée et mélangée à 1 cuillère à café d'huile d'olive.
  3. POUR LA PUMPKIN BECHAMEL:
  4. ¼ tasse de farine tout usage.
  5. 1 ½ tasse de purée de citrouille.
  6. Une généreuse pincée de muscade.
  7. 2 tasses de lait non laitier comme l'amande ou le soja.
  8. 2 cuillères à café d'huile d'olive.

Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...
Ingrédients des carrés de bretzel aux fraises
Ingrédients2 tasses de bretzels finement écrasés.½ tasse de sucre, divisé.½ pqt. (8 oz chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.2 cuillères...