Ragoût

ragoût de bœuf aux légumes à la mijoteuse

ragoût de bœuf aux légumes à la mijoteuse

Comment préparer un ragoût de bœuf fait maison à la mijoteuse?

  1. Allumez la mijoteuse. Mélanger tous les légumes et la viande dans la mijoteuse. ...
  2. Remuer légèrement, couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures, moyen 7 à 8 heures, élevé 6 à 7 heures.
  3. Pour épaissir le ragoût, environ 30 minutes avant de servir, verser environ 1/2 tasse de liquide du ragoût.

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...