Réfrigérateur

préparation et stockage des légumes

préparation et stockage des légumes

Par «préparation», je veux dire laver, sécher, peler (le cas échéant) et découper. Pour éviter le dessèchement au réfrigérateur, placez une serviette en papier humide sur les légumes coupés et conservez-les dans un contenant hermétique. Vous pouvez également blanchir les légumes 1 à 2 jours à l'avance et les conserver au réfrigérateur.

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ail saveurs de poulet frit coréen
saveurs de poulet frit coréen
Les saveurs populaires de BHC comprennent le poulet à la sauce soja à l'ail doux (19000 wons) et le poulet désossé à saupoudrer (19000 wons) saupoudré...
Ingrédients de la purée de pommes de terre aux trois fromages
Purée de pommes de terre aux trois fromages5 lb de pommes de terre blanches, pelées et coupées en morceaux de 1 po.6 cuillères à soupe Beurre sans sel...