Serre

végétarien et écologie

végétarien et écologie

Notre planète se réchauffe. En remplaçant la viande par des sources végétariennes de protéines (noix, graines, haricots et lentilles, par exemple), nous pouvons réduire les émissions de carbone et autres gaz à effet de serre. L'ensemble du processus de production alimentaire de la ferme à l'assiette représente 30% de toutes les émissions mondiales de gaz à effet de serre (3).

Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...