Gélatine

coups de jello melon d'eau et citron vert

coups de jello melon d'eau et citron vert

Fouetter la gélatine aromatisée à la pastèque dans l'eau bouillante jusqu'à dissolution. Incorporer la vodka froide et verser soigneusement la gélatine enrichie dans les coquilles de citron vert. Refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper chaque coque de lime en deux et servir.

Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...