Fumant

méthodes de cuisson des légumes

méthodes de cuisson des légumes

Techniques végétales

  1. Ébullition. L'ébullition est rapide et facile à contrôler. ...
  2. Fumant. Cuire les légumes à la vapeur est le meilleur moyen de conserver la saveur, la couleur et les nutriments essentiels. ...
  3. Blanchir. ...
  4. Grillage. ...
  5. Sauté. ...
  6. Griller.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients du pain à la pizza
Ingrédients1 tube (12 oz) de biscuits feuilletés réfrigérés.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.16 tranches de pepperoni coupées en quartiers.1 ½ tasse...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...