Collards

Que sont les collard verts et comment les cuisinez-vous?

Que sont les collard verts et comment les cuisinez-vous?

Les choux sont des membres de la famille du chou (Brassica oleracea), et un plat d'accompagnement de base dans la cuisine du Sud. Ils présentent des feuilles vert foncé et des tiges dures qui doivent être enlevées avant de manger. La saveur du chou vert est un croisement entre le chou et le chou frisé copieux, semblable à la bette à carde.

Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...
mijoteuse de pommes de terre à l'oignon
instructionsMélanger la crème sure et le mélange à soupe.Faire revenir le bacon pendant 5 minutes.Mélangez doucement tout sauf le fromage et mettez da...