Car

Que sont les têtes de violon et que faites-vous avec?

Que sont les têtes de violon et que faites-vous avec?

Parce qu'ils sont vraiment très bons, malgré le look étrange. Ils ont une saveur de noisette et d'herbe qui ressemble à un mélange d'asperges, d'artichauts et de haricots verts, et une texture agréablement croquante et croquante. Ils peuvent être cuits à la vapeur, bouillis ou sautés (ne les mangez pas crus, ils doivent être cuits pour la salubrité des aliments).

Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Ingrédients du shortcake aux fraises tout simplement sensationnel
Shortcake aux fraises tout simplement sensationnel1/4 tasse de crème sure BREAKSTONE'S ou KNUDSEN.1 1/4 tasse de lait froid, divisé.3 cuillères à soup...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...