Réaction

qu'est-ce que le bacon sent

qu'est-ce que le bacon sent

La réaction de Maillard est le même processus qui rend les toasts grillés et la viande poêlée délicieusement appétissante. Cette réaction contribue le plus à l'arôme caractéristique du bacon. Des composés organiques volatils de la réaction de Maillard sont libérés, de sorte que l'odeur du bacon grésillant dérive dans l'air.

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
gâteau renversé aux pommes au micro-ondes
Disposez les tranches de pomme dans un motif circulaire au fond du bol. Versez la pâte préparée sur ces tranches. Placez le bol au micro-ondes sur une...