Jutosité

que fait la graisse sur la viande lors de la cuisson

que fait la graisse sur la viande lors de la cuisson

La graisse peut affecter la jutosité en augmentant la capacité de rétention d'eau de la viande, en lubrifiant les fibres musculaires pendant la cuisson, en augmentant la tendreté de la viande et donc la sensation apparente de jutosité, ou en stimulant le flux salivaire pendant la mastication (Smith et Carpenter, 1974).

Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
trempette à pizza dans un bol à pain
InstructionsDans votre mélangeur, placez le fromage à la crème, mélangez la crème sure jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer l'ail et 1 tasse de moz...
Ingrédients des barres de caramel à l'avoine
Ingrédients1 tasse de beurre, à température ambiante.1 tasse de cassonade tassée.1 tasse de sucre blanc.2 gros œufs.2 tasses de farine tout usage.1 cu...