Harissa

Qu'est-ce que la harissa et comment cuisiner avec?

Qu'est-ce que la harissa et comment cuisiner avec?

L'harissa est une pâte d'épices nord-africaine ardente et aillée qui est traditionnellement servie avec du pain, des ragoûts et des plats de couscous. Les recettes varient considérablement, mais elles sont généralement préparées avec des épices, notamment du carvi, du cumin et de la coriandre, et parfois des herbes, comme la menthe.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...