Safran

Qu'est-ce que le safran et comment cuisiner avec?

Qu'est-ce que le safran et comment cuisiner avec?

Moudre le safran en poudre Le safran moulu est le plus souvent utilisé dans les recettes persanes, telles que le plat de riz croustillant appelé tahdig et de nombreux polows (plats de riz en couches) et ragoûts.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients des nouilles aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...