Noter

quelle est la différence de valeur nutritionnelle entre les 3 qualités d'œufs

quelle est la différence de valeur nutritionnelle entre les 3 qualités d'œufs

Selon les directives de l'USDA, un œuf de catégorie AA a «des blancs épais et fermes; jaunes hauts, ronds et pratiquement exempts de défauts; et des coquilles propres et intactes. Les œufs de catégorie A sont fondamentalement les mêmes, sauf avec des blancs qui ne sont que «raisonnablement» fermes. ... ce ne sont que des œufs à la fin de la journée.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients des barres de caramel à l'avoine
Ingrédients1 tasse de beurre, à température ambiante.1 tasse de cassonade tassée.1 tasse de sucre blanc.2 gros œufs.2 tasses de farine tout usage.1 cu...