Bretzel

comment s'appelle la forme de bretzel

comment s'appelle la forme de bretzel

La forme traditionnelle du bretzel est une forme symétrique distinctive, avec les extrémités d'une longue bande de pâte entrelacées puis retordues sur elle-même d'une manière particulière (une boucle de bretzel ou un nœud de bretzel).
...
Bretzel.

Un assortiment de bretzels
TaperPain
Région ou étatAllemagne, France (Alsace)
Livre de cuisine: Pretzel Media: Pretzel

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...