Violet

ce qui rend le chou-fleur violet

ce qui rend le chou-fleur violet

Le chou-fleur violet n'est pas teint. Sa couleur signature provient du même antioxydant que l'on trouve dans le chou rouge et le vin rouge: l'anthocyane. L'exposition au soleil exagère encore son effet sur le chou-fleur, ce qui donne des têtes violettes brillantes.

Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...