Allyl

ce qui rend le wasabi épicé

ce qui rend le wasabi épicé

L'isothiocyanate d'allyle produit un piquant dans le wasabi qui est distinct du piquant des piments forts. Les piments forts contiennent de la capsaïcine, une molécule à base d'huile qui stimule la langue. ... Contrairement à la capsaïcine, les vapeurs d'isothiocyanate d'allyle stimulent les voies nasales.

Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...
Ingrédients du Croissant de Poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet cuit râpé.4 onces de fromage à la crème, coupé en cubes.1/2 tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à soupe de vinaigre...