Orzo

Qu'est-ce qu'Orzo et comment le cuisiner?

Qu'est-ce qu'Orzo et comment le cuisiner?

L'orzo peut être cuit selon la méthode de cuisson standard pour toutes les pâtes: porter l'eau salée à ébullition, ajouter l'orzo non cuit et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes (ou jusqu'à ce qu'il atteigne une cuisson al dente). Égoutter le liquide, ajouter du beurre ou de l'huile d'olive, égoutter et servir.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients de la trempette au poulet Buffalo Crock-Pot
Ingrédients16 oz de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de vinaigrette ranch.1/2 tasse de crème sure.1/3 tasse de crumble au fromage bleu, divisé.2 ...
Ingrédients Sassy Tailgate Sandwiches
Ingrédients1 paquet de 12 petits pains hawaïens.1 livre de jambon Forêt-Noire émincé.12 tranches de gruyère.1 pot (8 onces) de ciboulette PHILADELPHIA...