Mexique

où poussaient les fèves de cacao à l'origine

où poussaient les fèves de cacao à l'origine

Le cacaoyer est originaire du Mexique. Il a été domestiqué pour la première fois il y a 5300 ans, en Amérique du Sud équatoriale, avant d'être domestiqué en Amérique centrale par les Olmèques (Mexique).

Ingrédients de la pizza à l'ail
Ingrédients2 tubes de Grands biscuits, coupés en quartiers.3 cuillères à soupe de beurre fondu.1 1/2 c. À thé d'ail en poudre, divisé.1/4 tasse de par...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...