Rudolph

d'où proviennent les couennes de porc

d'où proviennent les couennes de porc

M. Rudolph pense que la collation est née il y a deux siècles au Mexique, après l'introduction du porc par les Espagnols. La variété mexicaine, le chicharron, est toujours populaire. Il est généralement aromatisé avec du citron vert et de la poudre de chili ou ajouté aux œufs brouillés.

Ingrédients des Sandwichs au fromage de chèvre et à la roquette
Ingrédients1/2 tasse de pesto de tomates séchées au soleil.8 tranches de pain au levain.1 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, égouttés et épongés.8 tr...
cocktail fraise et menthe surgelé
Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel ...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...