Les farines

Quelle farine sans gluten devriez-vous utiliser?

Quelle farine sans gluten devriez-vous utiliser?

Pour les farines à base de céréales (amarante, sarrasin, maïs, millet, quinoa, farines de riz, sorgho et teff), achetez-les toujours étiquetées sans gluten, car beaucoup sont cultivées, récoltées et transformées dans des installations qui fabriquent également du blé, orge ou seigle et un contact croisé peut se produire.

Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...
Ingrédients du Daisy Cake
Ingrédients4 œufs.2 tasses de sucre.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine tout usage.2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à ...