Coupes

Ingrédients du gaspacho blanc

Ingrédients du gaspacho blanc

Ingrédients

  1. 1 1/2 tasse d'amandes Marcona espagnoles entières, salées (ou blanchies d'amandes salées entières), plus 1/4 tasse hachée, pour la garniture.
  2. 1 gousse d'ail.
  3. 1/2 échalote, pelée.
  4. 2 tasses de concombre anglais ou Kirby sans pépins, pelé et haché, plus 1/2 tasse de petites boules de concombre, formées avec une petite boule de melon, pour la garniture.

Ail choux de Bruxelles sautés à l'ail
choux de Bruxelles sautés à l'ail
InstructionsAjouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel et de poivre. ... Ajouter l...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...
Ingrédients de Bourbon Pecan Chews
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque.1 cuillère à café de sel.1 tasse de mélasse non soufrée.1/2 tass...