Protéine

goo blanc sur poulet cru

goo blanc sur poulet cru

La goo blanche est principalement de l'eau et des protéines. Les protéines de la viande de volaille sont facilement digérées, ce qui signifie qu'elles sont dénaturées rapidement tout au long du processus de cuisson, de sorte qu'elles lessivent l'eau, ce qui fait ressortir les protéines solubles.

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ingrédients Sundaes aux fruits tropicaux
Ingrédients2 tasses de crème épaisse.1 tasse de lait.1/2 tasse de gingembre frais pelé finement râpé (3 onces)6 1/2 cuillères à soupe de sucre.3 1/2 c...