Température

pourquoi mes cookies ne sont-ils pas moelleux

pourquoi mes cookies ne sont-ils pas moelleux

Vous pouvez essayer de baisser la température lors de la cuisson. Beaucoup de recettes de biscuits utilisent 350 ° F comme température préférée, mais si vous la baissez à 325 ° F, vos biscuits cuisent un peu plus lentement et retiennent plus d'humidité. Une autre façon de garder vos biscuits moelleux et tendres est d'essayer de les cuire moins longtemps..

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...
Ingrédients des rondelles d'oignon en pâte à la bière
Ingrédients 1x 2x 3x2 tasses de farine tout usage, divisées.2 cuillères à café de paprika.1 cuillère à café d'ail en poudre.2 cuillères à café de sel....