Pâte

pourquoi mes snickerdoodles sont-ils durs

pourquoi mes snickerdoodles sont-ils durs

La première chose que vous pouvez faire est de refroidir votre pâte un peu plus longtemps avant de la cuire. La raison pour laquelle la pâte à biscuits se répand est parce que la pâte atteint une température suffisamment élevée pour que l'étalement se produise avant que le gluten ne prenne sa forme. Refroidir la pâte et aider. La deuxième chose que vous pouvez faire est d'utiliser plus de sucre brun.

Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Ingrédients des Sliders pour chiens au fromage chili
Ingrédients12 petits pains coulissants.6 hot-dogs.8 onces de fromage cheddar (râpé)1 boîte de chili.1 petit oignon (coupé en dés)4 cuillères à soupe d...
Ingrédients de la lasagne Crock-Pot
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 petit oignon, coupé en petits dés.1 cuillère à soupe d'ail émincé.1 pot de 26 oz de sauce à spaghetti.1 tasse d'ea...