Difficile

pourquoi mon steak braisé est-il dur

pourquoi mon steak braisé est-il dur

Si le rôti est laissé dans le four suffisamment longtemps pour briser les tissus durs, les parties extérieures de la viande deviennent trop cuites, sèches et dures. Le braisage / rôtissage en pot est un moyen beaucoup plus efficace de décomposer les fibres dures que toute méthode de cuisson à la chaleur sèche..

Ingrédients BLT classiques
Ingrédients4 tranches de bacon.2 feuilles de laitue.2 tranches de tomate.2 tranches de pain grillé.1 cuillère à soupe de mayonnaise....
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...