Biscuits

Pourquoi ne jamais faire cuire de biscuits sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium

Pourquoi ne jamais faire cuire de biscuits sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium

En fin de compte, la raison scientifique pour laquelle vous ne devriez jamais faire cuire de biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium est simple: les parties de votre pâte à biscuits qui entrent en contact direct avec la feuille sont exposées à une chaleur plus concentrée que le reste de vos biscuits, grâce à l'aluminium. propriétés naturelles du conducteur.

Fromage grillé avec ingrédients tomates et bacon
Tartiner 1 côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Déposer 1 tranche de fromage, 2 tranches de tomate, 2 tranches de bacon...
Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...