Les orties

recettes d'ortie sauvage

recettes d'ortie sauvage

Étapes pour y parvenir

  1. La cuisson apprivoisera la piqûre des orties. Mais d'abord, vous devez les nettoyer. ...
  2. Chauffer une grande poêle (ou une casserole si vous n'avez pas blanchi les orties) à feu vif. ...
  3. Ajouter l'huile, le beurre ou toute autre graisse de cuisson, faire fondre et / ou chauffer et ajouter les orties. ...
  4. Saupoudrer de sel au goût et servir immédiatement.

Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...