Moitiés

Courge d'hiver Comment la faire cuire

Courge d'hiver Comment la faire cuire

Placez-le entier, ou en moitiés, côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson ou un plat non graissé. Si vous faites cuire les moitiés, ajoutez environ 1/4 de pouce d'eau dans la casserole. Enduire les moitiés de courge de beurre et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire au four à 350 ° F pendant 45 à 60 minutes, selon la taille et la variété de la courge.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Raviolis aux épinards et aux artichauts Ingrédients pour la cuisson
Ingrédients8 oz de fromage à la crème.1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé.5 oz d'épinards, cuits et hachés.16 oz de cœur d'artichaut.½ tasse de parme...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...