Courgette

Déshydrateur de recette de chips de courgette

Déshydrateur de recette de chips de courgette

Instructions

  1. Mélanger les tranches de courgette avec tous les assaisonnements, l'huile d'olive et le jus de citron. ...
  2. Disposer les tranches de courgettes assaisonnées en une seule couche sur des plateaux de déshydrateur.
  3. déshydrater à 125 degrés jusqu'à 24 heures ou jusqu'à ce que complètement déshydraté et croustillant.
  4. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante pendant plusieurs mois.

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ingrédients pour sauté au bœuf et au poivre Swanson® Steakhouse
Ingrédients2 tasses de bouillon de bœuf Swanson®.3 cuillères à soupe de fécule de maïs.1 cuillère à soupe de sauce soja.½ cuillère à café d'ail en pou...