Pâte

10 conseils faciles pour préparer les meilleures tartes

10 conseils faciles pour préparer les meilleures tartes

10 conseils faciles pour préparer les meilleures tartes

  1. Gardez les ingrédients au froid. ...
  2. Réfrigérez la pâte après chaque étape. ...
  3. Manipulez la pâte le moins possible. ...
  4. Utilisez le moins de farine possible pour étaler la pâte. ...
  5. Faites cuire des croûtes nature ou des tartes farcies dans un four chaud pour définir la structure de la croûte. ...
  6. Ventiler les tartes à double croûte. ...
  7. Utilisez du papier d'aluminium ou des «boucliers à tarte» pour protéger la croûte.

Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...
comment faire des chips de fromage sur la cuisinière
Saupoudrez quelques cuillères à soupe de fromage au centre de la casserole (ou plus si vous souhaitez que votre frico soit plus grand). Ne vous inquié...