Four

fèves au lard avec haricots en conserve

fèves au lard avec haricots en conserve

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375.
  2. Dans une poêle de 9 pouces allant au four ou un plat de cuisson de 2,5 litres, mélanger les haricots, la cassonade, la moutarde et le ketchup.
  3. Garnir avec les tranches de bacon si vous l'utilisez et cuire au four jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur les bords et qu'elles soient chaudes au centre - environ 15 à 20 minutes. Servir chaud.

Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...
Ingrédients Salsa Roll-Ups
Recette facile à rouler pour la salsa4 oz (1/2 paquet de 8 oz) de fromage à la crème Philadelphia (ou Neufchatel), ramolli.3 cuillères à soupe de sals...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...