Pâtisserie

Soupe à la citrouille au four

Soupe à la citrouille au four

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 ° C / 180 ° C ventilé. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre la citrouille et l'ail dans un bol. ...
  2. Pressez les gousses d'ail de la peau. Réserve. Jeter la peau. ...
  3. Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau froide. Assaisonner de poivre. ...
  4. Mélanger le mélange de citrouille, par lots, jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la poêle à feu doux.

Ingrédients des coupes de courgettes à lasagne
Ingrédients1/4 lb de bœuf haché.1/4 lb de saucisse italienne douce.1 pot de 25 oz de sauce pour pâtes.2 courgettes.1 jaune d'oeuf.1/4 tasse d'épinards...
Ingrédients de courgettes farcies Jalapeño Popper
Ingrédients3 courgettes courgettes.4 oz de fromage à la crème.3 oz de fromage cheddar fort râpé plus un supplément pour la garniture.3-4 cuillères à s...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...