Bruxelles

choux de Bruxelles au miel balsamique

choux de Bruxelles au miel balsamique

Comment faire des choux de Bruxelles rôtis au miel et au balsamique?

  1. Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, coupez les extrémités. Couper toutes les pousses en deux. ...
  2. Rôtir les choux de Bruxelles au four jusqu'à ce que vous puissiez voir les bords rôtis dorés.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vinaigre balsamique. ...
  4. Servir tout de suite.

Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...
Ingrédients pour la cuisson des spaghettis au pepperoni
Ingrédients1 livre de spaghettis, cuits.3 tasses de sauce pour pâtes (ou un pot)1/2 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella.40 tranches de pepperon...