Noir

recette de pois aux yeux noirs

recette de pois aux yeux noirs

Pour faire avec des pois secs aux yeux noirs: commencez avec un peu plus d'un tas de pois secs aux yeux noirs. Faites-les tremper dans beaucoup d'eau pendant la nuit ou jusqu'à 6 heures. Faites-les cuire dans une grande casserole, en ajoutant suffisamment d'eau pour couvrir les pois aux yeux noirs de 4 pouces. Laisser mijoter environ 1 heure.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients du fromage grillé au bacon et au cornichon
Fromage grillé au bacon et cornichon Delish2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 grandes tranches de pain au levain.8 tranches de cheddar.6 tranches de ba...
Ail Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Vous rêverez de ce gratin à l'ail et au parme pendant des joursBeurre, pour casserole.3 lb de pommes de terre rousses.2 1/2 c. moitié moitié.Gousses d...