Centre

pain d'épis au brie et aux canneberges

pain d'épis au brie et aux canneberges

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 ° C / 180 ° C par ventilateur.
  2. Couper le pain d'épis en travers à environ 3 cm du haut. Couvercle de réserve. Retirez le centre du pain pour créer un trou de la même taille que le brie. Jeter le centre du pain (voir note). ...
  3. Remettez le couvercle. Emballez dans du papier d'aluminium. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
Ingrédients du fromage grillé au bacon et au cornichon
Fromage grillé au bacon et cornichon Delish2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 grandes tranches de pain au levain.8 tranches de cheddar.6 tranches de ba...
recette de crevettes à la lime
Ingrédients1/4 tasse (1/2 bâton) de beurre.2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé.2 1/2 cuillères à café de sauce Worcestershire...