Choux

recette de choux de Bruxelles

recette de choux de Bruxelles

Comment faire cuire les choux de Bruxelles

  1. Tout d'abord, coupez et hachez les choux de Bruxelles. Coupez et jetez les tiges sèches ou ligneuses au bas des pousses. ...
  2. Ensuite, assaisonnez les pousses. Mélangez-les avec de l'huile d'olive et de généreuses pincées de sel et de poivre. ...
  3. Enfin, il est temps de cuire!

Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...