Poêlon

choux de Bruxelles oeufs brouillés

choux de Bruxelles oeufs brouillés

Procédure:

  1. Faites cuire le bacon dans une poêle et réservez le gras fondu (ou utilisez de l'huile). À feu moyen, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
  2. Cassez les œufs dans un bol et fouettez pour combiner. Ajouter à la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Au fur et à mesure que les œufs commencent à prendre, ajoutez le fromage et terminez la cuisson.

Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...