Marinade

Pouvez-vous réutiliser en toute sécurité une marinade à la viande?

Pouvez-vous réutiliser en toute sécurité une marinade à la viande?

Si une partie de la marinade doit être utilisée comme sauce sur les aliments cuits, réservez une partie de la marinade avant d'y mettre de la viande ou de la volaille crue. Cependant, si la marinade utilisée sur la viande ou la volaille crue doit être réutilisée, assurez-vous de la laisser bouillir d'abord pour détruire les bactéries nocives..

Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients de la pizza au prosciutto et à la roquette rustique
Ingrédients1 tasse de Bertolli® Trois fromages Rustic Cut ™ avec asiago vieilli, romano & Sauce au parmesan.1 croûte de pizza précuite de 12 ".½ t...
Ingrédients du Parfait au Fromage Cottage
Liste des ingrédients pour le parfait au fromage cottage framboise7 oz (200 g) de framboises fraîches ou surgelées.2 tasses (450 g) de fromage cottage...